Aviso de privacidad 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de protección de datos personales, en posesión de los particulares, Mario Alberto Vázquez Hurtado pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad. 

El presente Aviso de Privacidad tiene los siguientes términos y condiciones:  

1. DEFINICIONES: Para los efectos del presente Aviso y de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares se entenderá por: a) Aviso de Privacidad. – Documento físico o electrónico, generado por el responsable, que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales.  

b) Datos Personales. – Cualquier información concerniente a una persona física que de manera razonable permita identificarla. c) “Datos Personales Sensibles” 

 Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este.  

d) Derechos ARCO.- Significa los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares y sujeto a las excepciones establecidas en la misma y en el presente Aviso de Privacidad, cada Titular tiene, en relación con los Datos Personales recabados por el Responsable y/o sus Encargados, y que se describen a continuación: Derecho de Acceso. 

Es el derecho que tiene el Titular a conocer sobre los Datos Personales relacionados a su persona que obren en poder del Responsable de que se trate o de sus Encargados, asimismo a quién le han sido compartidos y con qué finalidad. 

Mario Alberto Vázquez Hurtado, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, a través de este instrumento de informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. 

Además de lo anterior, informamos a usted que  

Mario Alerto Vázquez Hurtado, tiene su domicilio ubicado en: Av. Bosque de San Isidro #1796 Int 42, Zapopan Jalisco México. Col, Centinela II 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite: 

Los datos recabados serán utilizados también para crear una mejor sistemática de trabajo operativo y logístico para satisfacer las necesidades de nuestros clientes, los datos se guardarán y utilizarán también para tener un control de inventario y datos de clientes para hacerles llegar servicios factibles de adquirir con su compra en nuestras tiendas, informamos que sus datos serán protegidos y manejados con discreción. 

Para llevar a cabo finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Hacemos uso de cookies para mejorar la experiencia en nuestros sitios web. 

El correcto funcionamiento de los sitios de . Y el de sus proveedores requiere de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las “cookies” son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio.  

Las cookies pueden ser de sesión o permanentes. Las cookies de sesión no se quedan en su computadora después de que usted cierra la sesión de su navegador, mientras que las cookies permanentes se quedan en las computadoras hasta que son eliminados o caducan. 

 En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. 

 La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios web de Mario Alberto Vázquez Hurtado o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar la información de las cookies enviadas por Mario Alberto Vázquez Hurtado usted puede eliminar el archivo(s) al final de cada sesión del explorador. Información relevante puede ser consultada en los sitios de los principales navegadores de Internet. Los correos electrónicos que incluyen vínculos permiten a Mario Alberto Vázquez Hurtado saber si usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil 

  • Es posible que se recaben datos como nombre, sexo, números de teléfono, y correos electrónicos. Usted estaría aceptando los términos y condiciones de dicho aviso. 

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué utilizamos y las condiciones del uso que les damos (ACCESO). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación) de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación) así como también a ponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos se conocen como derechos ARCO. 

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

 Para ejercer los Derechos ARCO, el Titular o su representante debe presentar una solicitud por escrito de acceso, rectificación, cancelación u oposición con la información y documentación siguiente:  

a) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o FM-2 o FM-3) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales (credencial de elector, pasaporte, FM-2 o FM-3);  

c) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular.  

En el caso de las solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares contactar a: Dirección de correo electrónico: soportevazquem.com/ 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar una la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en: 

Av. Bosque de San Isidro #1796 Int 42Guadalajara Jalisco México 

Vio telefónica: 3317001016 

Pagina web: https://www.vazquezm.com/ 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: 

Nombre completo 

Identificación que acredite identidad. 

Teléfono  

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo de: 2 semanas 

Los datos de contacto de la persona o departamento de los datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes. 

Mario Alberto Vazquez Hurtado, con domicilio en Av. Bosque de San Isidro 1796 Int 42 Zapopan Jalisco México. 

Teléfono: 3317001016 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. 

Asimismo, usted deberá considerar que para efectos de fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o con la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para  limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en : 

Solicitar por correo: soporte@vazquezm.com 

Ya los teléfonos: 3317001016 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal. 

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer el siguiente plazo: 2 semanas. 

Empresa  

ESDIG 

Calle Vista de la Primavera #184 

Col: Centinela II, CP: 45133 

Tel: 337001016 

INFORMACIÓN LEGAL 
Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso. 

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.